На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Молодожены из Москвы вживили себе в пальцы кристаллы вместо колец

В Москве молодожены 22-летний Павел и 19-летняя Анастасия решили отказаться от традиционных обручальных колец и вместо этого вживили кристаллы в безымянные пальцы.

Уникальную церемонию демонстрирует SHOT. Пара стремилась сэкономить на торжестве и подчеркнуть свою индивидуальность.

В свою очередь эксперты предупреждают, что при проколах на кистях рук высока вероятность повредить нерв или сосуды.

Помимо этого, важно помнить, что заживают раны по два месяца и очень болят, плюс — легко занести инфекцию.

Ранее стало известно, что в День семьи, любви и верности, 8 июля, жители столицы во дворцах бракосочетания и на выездных площадках создали более 400 семей.

В Москве есть более 50 площадок, на которых можно сыграть незабываемую свадьбу. Среди них усадьбы, рестораны, даже станции метро и другие необычные места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх