Аргументы и Факты

48 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Лид
    А вот это уже интересно! Полезно проводить учения подальше от своих берегов! Пусть прочувствуют оккупанты и устроител...Посол РФ: Москва ...
  • Александр Клово
    Таких случаев было много. Очередная болтология?Бастрыкин поручил...
  • Гришаев Александр
    Послать их НА...!В ПАСЕ оспорили п...

Суд арестовал еще двух фигурантов дела хакерской группировки REvil

Суд арестовал еще двух фигурантов дела хакерской группировки REvil

Тверской суд Москвы арестовал еще двух участников группы хакеров REvil, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Ксению Розину.

Руслана Хансвярова и Михаила Головачука, которые подозреваются в неправомерном обороте средств платежей, арестовали до 13 марта.

Пресс-секретарь добавила, что всего по этому делу у суда есть материалы в отношении восьми человек. Ранее были арестованы Роман Муромский и Андрей Бессонов.

Накануне ФСБ сообщила о задержании 14 человек, связанных с хакерской группировкой REvil. Члены преступного сообщества действовали в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Липецкой областях. Группировка занималась кражей денег с помощью вредоносного ПО.

Отмечается, что основанием для разыскных мероприятий послужило обращение компетентных органов США. Как ранее отметили в Белом доме, один из арестованных может причастен к атаке на Colonial Pipeline.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх