Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

В Забайкальском крае убит начальник управления ФСИН

В Забайкальском крае убит начальник управления ФСИН

В Забайкальском крае убиты начальник регионального управления ФСИН и еще один человек, сообщает СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

Днем 24 апреля на одном из охотничьих угодий произошел конфликт. Местный работник выстрелами из ружья убил двух человек. В числе погибших - начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю.

На месте работает следственно-оперативная группа. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух человек).

Ранее в Зеленограде пенсионер убил сожительницу и покончил с собой. Также сообщалось, что в начале апреля в Калужской области полицейским пришлось применить табельное оружие при задержании мужчины, удерживавшего мать в одной из квартир. Он находился на балконе, приставив к горлу женщины нож.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх