На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Песков: диалог с США по безопасности должен включать конфликт на Украине

Россия готова вести только комплексный диалог с Вашингтоном, который включит в себя не только ядерную безопасность, но и вопросы участия США в украинском конфликте. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Москва открыта для диалога, но для комплексного, который будет включать конфликт вокруг Украины и вовлеченность в него США, отметил пресс-секретарь президента РФ.

При этом он назвал диалог между Россией и США крайне востребованным.

«В целом, этот диалог крайне востребован, он нужен, потому что проблемы копятся, и очень много проблем, связанных с глобальной архитектурой безопасности», – подчеркнул Песков.

Сегодня в Совете национальной безопасности США заявили, что Вашингтон готов обсуждать с Москвой вопросы ядерных рисков и контроля над вооружениями без привязки к конфликту на Украине. Также США заявили о готовности обсудить формат соглашения, которое заменит Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх