На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодцы парни!Появились сообщен...
  • лина любимцева
    НУ МОЛОДЕЦ!!! ГЕРОЙ!!👍👍👍Серфер из США поб...
  • лина любимцева
    Желаю крепкого здоровья Олегу Газманову!!!  МОЛОДЕЦ, ХОРОШО ДЕРЖИТСЯ!!  И - ТАК ДЕРЖАТЬ!!Газманов объяснил...

В России в тестовом режиме заработал сайт «Реестр повесток»

Сайт Единого реестра воинского учета запущен в тестовом режиме в трех российских регионах, полноценно он должен заработать с 1 ноября.

В настоящее время «проводится проверка Единого реестра воинского учета в Рязанской области, Сахалинской области, Республике Марий Эл», - говорится в сообщении на сайте.

Войти в реестр можно при помощи учетной записи на «Госуслугах» через ЕСИА, при этом запись должна быть подтвержденной.

В случае отсутствия учетной записи пользователям предложат пройти регистрацию.

Пользователей сайта предупреждают, что с момента размещения повестки в реестре призывники не могут выехать из РФ, в случае неявки в военкомат в течение 20 дней в силу вступают ряд ограничений.

Повестка считается врученной спустя семь дней после размещения в реестре.

Напомним, постановление правительства РФ №506 «О государственной информационной системе "Единый реестр сведений о гражданах, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, гражданах, состоящих на воинском учете, а также о гражданах, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете"» было подписано и опубликовано 19 апреля.

Ранее сообщалось, что правительство России поддержало законопроект, в соответствии с которым работодатели страны будут сообщать военкоматам через спецреестр о наличии в рядах своего персонала военнообязанных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх