На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Лидер оппозиционной партии «Шанс» Лунгу заявил о давлении властей Молдавии

Задержанный на митинге возле парламента в Кишиневе лидер партии «Шанс» Алексей Лунгу в беседе с «Известиями» рассказал о давлении на него со стороны молдавских властей.

По словам политика, местная полиция пыталась запугать протестующих. Лунгу записал обращение после задержания, в котором сообщил, что сотрудники правоохранительных органов переходили границы и превышали должностные полномочия.

«Задержали перед началом митинга, когда я увидел, что правоохранительные органы останавливают наших молодых, поддерживающих команду. В итоге меня задержали, провели в инспекторат полиции вместе с молодыми людьми, которые ничего не делали, просто пили кофе в парке», — заявил он.

Лунгу отметил, что оппозиционных политиков не пустили на заседание парламента, просто закрыв перед ними двери.

Ранее Алексея Лунгу уже задерживали в аэропорту Кишинева после того, как он вернулся из России, где посещал форум БРИКС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх