На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... у скота нет фамилий- только клички, это же помойный скот, которого паны НИКОГДА не воспринимали за людей...Сийярто прокоммен...
  • Eduard
    Ну и фамилия у дебила"Сибига"!Сийярто прокоммен...
  • Eduard
    Поздно!В Раде хотят изме...

Захарова осудила отношение Запада к подозреваемой в убийстве Татарского

Из подозреваемой в убийстве военкора Владлена Татарского на Западе пытаются лепить образ жертвы. С таким заявлением в своем в Telegram-канале выступила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Дипломат обратила внимание на то, что с момента гибели Татарского не прозвучало ни «слова осуждения» со стороны западных «радетелей» за свободу СМИ, зато немало было попыток выставить обвиняемую в убийстве Дарью Трепову жертвой.

По ее словам, «морально деградировавшая» подозреваемая вызывает у Запада большее сочувствие.

Захаровой также отметила, что нашлись и те, кто, злорадно потирая руки, делает заявления, которые, говоря юридическим языком, можно квалифицировать как публичное оправдание терроризма.

«Патологическое лицемерие давно стало политической традицией западного либерализма, его безусловным рефлексом», – добавила представитель дипведомства.

Ранее стало известно, что Дарья Трепова, обвиняемая в теракте в кафе Санкт-Петербурга, в котором погиб военный корреспондент Владлен Татарский, сотрудничает со следствием.

Напомним, 2 апреля военкор Владлен Татарский (Максим Фомин) погиб при взрыве в петербургском кафе, в котором проходил его творческий вечер. Как прежде сообщалось, взорвалась подаренная ему статуэтка. По данным следствия, фигурку принесла в заведение Дарья Трепова.

Басманный суд Москвы 4 апреля отправил фигурантку дела под арест сроком на два месяца.

 

Ссылка на первоисточник
наверх