Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

При пожаре в частном доме в Пермском крае погибли трое детей – СМИ

При пожаре в частном доме в Пермском крае погибли трое детей – СМИ

Жертвами возгорания в частном доме в посёлке Юго-Камский стали трое несовершеннолетних, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

Сайт ГУ МЧС по Пермскому краю также опубликовал информацию о происшествии. Отмечается, что пожар случился сегодня ночью.

«На момент прибытия первого пожарного подразделения горел двухэтажный дом. В ходе тушения, к сожалению, обнаружены погибшие», - говорится в сообщении экстренного ведомства, однако подробности о возрасте и числе жертв пока не приводятся.

Пожар тушили 45 человек. Кроме того, на месте ЧП работают сотрудники надзорной деятельности и профилактической работы совместно с представителями СК РФ по региону.

По данным агентства, площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Также на место инцидента выехал психолог регионального управления МЧС. Причина пожара устанавливается.

Ранее сообщалось, что при пожаре в частном одноэтажном деревянном доме в селе Нылга Увинского района Удмуртии погибли шесть человек, в том числе четверо детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх