На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Накануне суда у митрополита УПЦ Феодосия случился сердечный приступ

У митрополита Черкасской епархии Украинской православной церкви Феодосия случился приступ накануне суда, сообщает украинский телеканал «Общественное».

Отмечается, что 9 июля в Черкассах в Сосновском районном суде должно было состоятся заседание по делу руководителя Черкасской епархии УПЦ митрополита Феодосия, которого судят более года.

Адвокат предъявил справку о госпитализации подзащитного и объяснил, что тот проходит лечение после сердечного приступа, который произошел 8 июля. По словам защитника, «врач ему назначил постельный режим, его готовят к госпитализации».

Напомним, что в феврале Служба безопасности Украины предъявила митрополиту Феодосию четвертое обвинение.По версии следствия, митрополит распространял фейки и дискредитировал священнослужителей других вероисповеданий. По этим статьям предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх