На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 323 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    В Грузии явный майдан... ОТКУДА они берутся,  шкуры продажные, которые участвуют в  этом и уничтожают правопорядок в ...Кобахидзе обвинил...
  • лина любимцева
    Что они там шляются по тем горам?!!Около тысячи чело...
  • лина любимцева
    ЗАПАД  на любую подлость готов. Ничем не побрезгует и ни перед чем не остановится!! Руководству и спецслужбам России ...В Грузии изъяты о...

Алена Яковлева рассказала, как на Украине взращивалась ненависть к русским

Народная артистка России Алена Яковлева стала гостьей программы «Эмпатия Манучи». Актриса рассказала о том, как на Украине взращивалась ненависть по отношению к России.

«Я не очень понимала, зачем в храмах, салонах красоты стоят вот такие банки на АТО (в 2014 году Киев начал «антитеррористическую операцию» против ополченцев Донецкой и Луганской республик – прим.

ред.)., – сказала она в беседе с Вячеславом Манучаровым. – А это они собирали деньги на войну. Я же очень много снималась на Украине. Меня называли российская и украинская артистка. Я видела, как они менялись, я видела, как они меня уже начинают провоцировать. Я приехала один раз, мне стали рассказывать про этих "колорадов" и "ватников"».

По словам Яковлевой, в последний раз она снималась на Украине за четыре месяца до начала специальной военной операции. Актриса сообщила, что на съемочной площадке их охраняли люди с автоматами.

«Меня там спросили: "Вы артистка, да?" – "Да, я артистка". – "Русская артистка. Вы знаете, что мы вас не любим?"», – вспомнила Яковлева.

По ее признанию, она не реагировала на эти провокации, «потому что уже всё понимала».

Ранее Алена Яковлева рассказала о своем отношении к СВО и коллегам, покинувшим Родину.

 

Ссылка на первоисточник
наверх