Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...

Киев хочет провести «нормандскую» встречу еще при Меркель

Киев хочет провести «нормандскую» встречу еще при Меркель

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Киев хочет организовать очередную встречу «нормандской четверки», пока канцлер Германии Ангела Меркель находится у власти, передает РИА Новости.

«И, наконец, мы сегодня работаем над тем, чтобы такая встреча лидеров «нормандского формата» состоялась еще до конца каденции госпожи Меркель. И мы считаем, что это было бы справедливо, потому что она действительно очень много для этого сделала», — пояснил Ермак.

Ранее глава украинского МИД Дмитрий Кулеба сообщил, что власти страны активизировали работу по подготовке нового саммита. По его словам, президент Украины Владимир Зеленский намерен использовать любую возможность для урегулирования конфликта в Донбассе.

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что американская сторона также готова присоединиться к переговорам в «нормандском формате» (ФРГ, Франция, РФ, Украина), если это поможет урегулировать конфликт в Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх