Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Коби Брайанта посмертно включили в Зал славы баскетбола

Коби Брайанта посмертно включили в Зал славы баскетбола

Бывший игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант посмертно введён в Зал славы баскетбола имени Джеймса Нейсмита, передаёт ТАСС.

Церемония состоялась в Анкасвилле (штат Коннектикут). Кроме Брайанта в Зал славы включили чемпионов Национальной баскетбольной ассоциации Тима Данкана и Кевина Гарнетта, чемпионку женской НБА Тамику Кэтчингс, тренеров Руди Томьяновича, Кима Малки, Эдди Саттона и Барбару Стивенс, а также менеджера Патрика Баумана.

Напомним, частный вертолёт, на борту которого находились 41-летний чемпион НБА, его 13-летняя дочь и ещё семеро человек, потерпел крушение 26 января 2020 года в районе Лос-Анджелеса.

Торжественная церемония включения новых членов в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации должна было состояться в августе прошлого года, однако была отложена на фоне пандемии COVID-19.

В феврале 2021 года Национальный совет по безопасности на транспорте США заявил, что крушение вертолёта с пятикратным чемпионом НБА Коби Брайантом было вызвано пространственной дезориентацией пилота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх