На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...
  • Eduard
    Дело не в "европейской семье",а в том как даром хотят ухватить землю через агентов типа Зеленский!Эксперт Топорнин ...
  • Веремейчик Светлана
    И еще 5 миллионов получит. Вот это работа🤮🤮🤮.Глюк'oZa продолжи...

Психолог Кононов объяснил, почему люди обращаются к гадалкам в XXI веке

Современные люди, живя в мире прогрессивной науки и технологий, продолжают обращаться к гадалкам ради временного успокоения и поддержки, о чем NEWS.ru рассказал доцент кафедры психологии труда и психологического консультирования Государственного университета просвещения Александр Кононов.

По его словам, не каждый в зрелом возрасте может взять ответственность за свою жизнь на себя, а советы гадалок или экстрасенсов на некоторое время возвращают чувство спокойствия.

«Обратившийся к гадалке человек получает временное успокоение и поддержку, однако не решает проблему своего страха и сомнений. К сожалению, не все взрослые люди готовы отказаться от этих стереотипов, брать ответственность на себя, а возлагают надежду на так называемых гадалок или супертаблетки от всех болезней», — заявил эксперт.

Ранее психолог Анна Демина рассказала, что факт того, что мы можем обладать бессмертием, ломает всю картину мира и смириться с возможностью жить вечно у человека не получится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх