На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Во Львовской области люди перекрыли трассу Тернополь-Львов

На трассе Тернополь-Львов возле села Струтин было полностью перекрыто движение, передает ряд украинских Telegram-каналов.

По некоторым данным, работники территориального центра комплектования (ТЦК) остановили автобус, чтобы проверить документы у водителя. Они также потребовали, чтобы водитель поехал с ними для обновления данных.

В результате пассажиры вышли из автобуса и начали митинговать, выражая своё недовольство.

Ранее один из командиров ВСУ предложил снова снизить призывной возраст для мобилизуемых. Заявление прозвучало несмотря на то, что месяц назад вступил в силу закон, понижающий возрастные рамки с 27 до 25 лет.

Политолог и эксперт международного общественного движения «Другая Украина» Александр Дудчак выразил мнение, что жители Украины могут дать вооруженный отпор сотрудникам Территориальный центров комплектования, если начнется массовый призыв 18-летних граждан по мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх