Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 м варианте  будет новая россия в границах россйской империи ...Чего так не хочется этим рептилиям...Киссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Второй гражданин Молдавии погиб после обстрела таможенного поста в Брянске

Второй гражданин Молдавии погиб после обстрела таможенного поста в Брянске

Второй гражданин Молдавии, который пострадал в результате обстрела таможенного поста в Брянске, скончался в больнице. Об этом проинформировали в пресс-службе молдавского Министерства иностранных дел.

Ранее там сообщали, что в результате обстрела в пункте пропуска Троебортное погиб один гражданин Молдавии, а еще один находится в больнице в тяжелом состоянии.

Посольство Молдавии в России поддерживает контакт с компетентными органами и родственниками жертв для предложения консульской и информационной помощи.

Отметим, 26 июля украинские военные, управляя беспилотными летательными аппаратами, сбросили взрывчатку на Александровский таможенный пост в Брянской области. Тогда пострадали и два сотрудника таможни. Следственные органы России возбудили по данному факту уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины в Запорожской области погибла мирная жительница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх