На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Какой только бред Аргументы не пишут, Не стыдно?Во Франции шестил...
  • Eduard
    Не легче повесить? Вот сколько продуктов за 16 лет потратят на него!Боевик ВСУ Зелень...
  • Eduard
    Заметьте,не продавать,а нахалявку отдать! Так теперь делаетсясвое купленое оружие дарить всяким там?Наследный принц Б...

В Подмосковье священника обвинили в усыплении собаки прихожанки

Священника из храма в Долгопрудном волонтеры обвинили в жестоком обращении с животными после того, как он якобы усыпил собаку умершей пенсионерки, пишет здание «Страсти».

Волонтеры рассказали, что пожилая прихожанка оставила в наследство священнослужителю свою квартиру. У женщины также жила 11-летняя собака, для которой волонтеры собирались найти новых хозяев, однако, по их словам, батюшка забрал животное и увез в неизвестном направлении.

«Я позвонила лично священнику со своего номера телефона. Он рассказал мне, что собака была больна, у нее рак, ожирение, больные суставы, поэтому он вызвал ветеринара, с которым они приняли решение ее усыпить», — сказала волонтер.

При этом, по ее словам, нет никаких заключений и контактов со службой, которая усыпляла собаку.

Сергиево-Посадская епархия при этом в своем Telegram-канале сообщила, что священник на время отстранили от служения до выяснения всех обстоятельств, однако затем приняли решение восстановить в связи с неоднозначностью ситуации.

Ранее сообщалось, что митрополит Курский и Рыльский Герман подписал указ о лишении сана священнослужителя Владимира Боярского, настоятеля Храма Архангела Михаила в Курской области. Причиной стали «провокационные фильмы в СМИ о доставке гуманитарной помощи населению в приграничье», сообщили в соцсетях храма.

 

Ссылка на первоисточник
наверх