На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

В Австралии вспыхнул скандал из-за поездки главы Минобороны на крикет

В Австралии крупный скандал: министр обороны страны Ричард Марлз слетал на чемпионат мира по крикету на деньги налогоплательщиков. Теперь главу оборонного ведомства просят объяснить развлекательную поездку.

Австралийский портал News.com сообщает, что Ричард Марлз вместе с главой австралийского МИД Пенни Вонг прилетели в Нью-Дели для деловой встречи с индийскими коллегами. Спустя несколько дней выяснилось, что после визита в Нью-Дели Марлз полетел не на родину, а в другой индийский город Ахмедабад ради финала чемпионата по крикету, на котором выступала сборная Австралии.

Известно, что министр летел на VIP-самолете австралийских ВВС. Точную сумму перелета узнать проблематично — ведомство господина Марлза запретило публикацию информации о том, куда летают министры, «по соображениям безопасности».

Всего за 2023 год Ричард Марлз потратил на международные перелеты и перелеты внутри страны около 3,6 млн долларов.

Ранее стало известно, что борт, на котором американский лидер Джо Байден прибыл в штат Мэн, столкнулся с технической неисправностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх