На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Глава партии лейбористов Стармер стал членом парламента от своего округа

Членом парламента от округа Holborn & St Pancras стал глава британской партии лейбористов Кир Стармер. Информацию передает телеканал Sky News со ссылкой на данные избиркома.

Политик набрал 18,8 тысячи голосов в своем округе, опередив независимого кандидата Эндрю Файнштейна (7,3 тысячи избирателей).

Замыкает тройку лидеров представитель партии зеленых Дэвид Стенселл (4 тысячи голосов).

Отметим, что партия лейбористов одерживает уверенную победу на всеобщих выборах в Великобритании. Она получила 130 парламентских мест. Далее идут консерваторы, на третьем месте – либералы.

Ранее сообщалось, что уходящий премьер-министр Великобритании Риши Сунак поздравил Стармера с победой. Последний теперь стал кандидатом на должность главы правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх