На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Николай Басков резко ответил подружкам Бузовой на оскорбления

К заочной перепалке между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой теперь подключилась еще и Мария Погребняк. Отголоски церемонии вручения музыкальной премии, состоявшейся 14 июня, слышны до сих пор. Чуть ли не самым ярким событием на ней стала скандальная перепалка одного из ведущих награждения - народного артиста России Николая Баскова с певицей Ольгой Бузовой.

Николай всегда остро шутит по поводу своих соведущих, «подкалывает» номинантов, а те посылают ему колкости в ответ. Пикировка между участниками премии стала чуть ли не доброй традицией.

На этот раз Басков пошутил по поводу внешнего вида Бузовой, напомнив артистке ее недавний конфуз в Уфе.

«Впервые вижу, чтобы Оля оделась полностью», - сыронизировал ведущий.

Напомним, певица выступала в слишком откровенном наряде на главной площади города 1 июня в День защиты детей. Местные жители посчитали звезду «полуголой» и написали на нее жалобы в администрацию Уфы. За изучение многочисленных обращений от горожан взялось даже Следственное управление Следственного комитета РФ по Башкирии.

На замечание Баскова Бузова, едва сдерживая слезы, ответила, что, к сожалению, хороших ведущих осталось мало. Николай не стал продолжать дискуссию.

Конфликт, казалось бы, оказался исчерпан. Но нет. Ольга после мероприятия начала выяснять отношения с «обидчиком» в соцсетях: «... даже если у тебя микрофон в руках и если ты ведущий, иногда лучше молчать, а не говорить».

Николай Басков на этот раз молчать не стал. «Я могу и без микрофона, в отличие от тех, кто в него, как коза, кричит», - резюмировал он у себя на страничке. И в доказательство своих слов разместил видео, где исполняет оперную арию.

В Сети тут же разгорелся пожар: подписчики Бузовой накинулись на «натурального блондина», поклонники певца, в свою очередь, забросали их гневными комментами.

Теперь же в конфликт решила вступить близкая подруга Ольги Бузовой - светская львица Мария Погребняк. «До какой степени распущенности надо дойти, чтобы называть женщину козой? Позор Николаю Баскову, который вместо того, чтобы отправить букет с извинениями, повел себя, как мелочный хам», - написала она на своей страничке.

Букета обиженная Ольга так и не дождалась, зато получила новое искрометное послание от коллеги. Николай ответил Марии: «... чтобы женщину уважали, она в первую очередь сама должна вести себя достойно!!!»

Неизвестно, во что выльется эта перепалка артистов. Но ссора уже вышла за границы личных выяснений отношений, в ней активно принимают участие пользователи соцсетей.

«Разочарована вами, Николай. Вы были мужчиной, образцом культуры и воспитания, а в погоне за славой вы опускаетесь на одну ступень с теми, кого публично высмеиваете», - пишет одна из подписчиц Марии Погребняк.

«Николай Викторович, не обращайте на них внимания. Они просто хайпятся на вашем имени. Вы - лучший ведущий и самый талантливый певец», - отстаивают своего кумира фанаты Баскова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх