Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...
  • Владимир Соловьев
    ЕВРОПА УПРАВЛЯЕТСЯ ПО КОЛОНИАЛЬНЫМ (воровским) ПОНЯТИЯМ. НАЦИЗМ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ В ЕВРОПЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ, А ПРИНИМАЮТ...Меркель призвала ...
  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...

Британия упростила въезд лауреатам престижных премий

Британия упростила въезд лауреатам престижных премий

Британское правительство с 5 мая упрощает получение рабочих виз для учёных, художников, актёров и музыкантов, которые были удостоены престижных наград, передаёт информационное агентство PA.

По его информации, это часть изменений в иммиграционной системе, направленных на привлечение в Великобританию «лучших и талантливейших» людей со всего мира.

В число тех, кто сможет получить визу для жизни и работы в Соединённом Королевстве по упрощённой программе, войдут обладатели премий «Оскар», «Тони», Grammy, лауреаты Нобелевской премии и BRIT Awards. Кроме того, нововведения распространятся на обладателей некоторых премий в области танца, моды, архитектуры и социальных наук.

«Привлечение лучших и ярчайших специалистов на основе навыков и таланта, которыми они обладают, а не того, откуда они приехали, – это именно то, для чего была разработана наша новая иммиграционная система, основанная на баллах», – заявила глава британского МВД Прити Пател.

Система была введена в прошлом году. В соответствии с ней предпочтение отдаётся высококвалифицированным работникам. Для получения визы важны профессиональные навыки, знание английского языка и финансовое состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх