Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А отток из Рашки тоже связан с условиями жизни.Путин: отток насе...
  • сергей головкин
    т.е. если энергоноситель дорожает каждые две недели на 4-5 копеек за литр - это нормально?! к концу года стоимость пе...Мишустин: кабмин ...
  • Иванов Александр
    Вот в этом я с Жириком согласен. Давно надо было закрыть этих чудиков.Жириновский пригр...

В Иркутской области два автомобиля провалились под лёд

В Иркутской области два автомобиля провалились под лёд

В Иркутской области под лёд провалился автомобиль Toyota Hilux, жертвой ЧП стал мужчина, сообщает сайт ГУ МЧС по региону.

Инцидент случился сегодня ночью неподалёку от населённого пункта Середкина Боханского района. Машина провалилась под лёд в акватории Братского водохранилища в 15 метрах от берега.

По предварительным данным, в салоне автомобиля находились четверо мужчин. Троим удалось выбраться, один человек скончался. В экстренном ведомстве подчеркнули, что водитель проигнорировал правила, запрещающие выезд на лёд вне переправ.

Вечером в воскресенье в районе посёлка Пионерск Шелеховского района региона 37-летний водитель автомобиля Chevrolet Tahoe совершил съезд в реку Иркут. Машина частично затонула в 15 метрах от берега.

Спасатели эвакуировали водителя на берег и передали врачам скорой помощи, однако мужчина скончался. В МЧС отметили, что к провалам автомобилей на водоёмах привело нарушение требований безопасности.

«На водных объектах региона идёт процесс разрушения льда. Выезд и выход на него крайне опасны, а потому недопустимы», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в Приморском крае автомобиль упал в реку. В машине находились шесть человек. Трое сумели выбраться. Трое, по предварительным данным, погибли.

В настоящее время ведутся поиски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх