На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Главу фонда капремонта Калининграда Туркина отправили под домашний арест

Суд Калининграда отправил до 19 августа 2024 года под домашний арест гендиректора областного фонда капремонта Олега Туркина. Об этом сообщает РИА Новости.

«Подозреваемому Туркину суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста до 19 августа текущего года. По признакам преступления... по статье о присвоении или растрате возбуждено уголовное дело», — уточнили агентству в суде.

Следователи считают, что Олег Туркин и другие лица, действуя умышленно и в составе организованной группы, руководствуясь корыстными побуждениями, украли имущество «Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». В результате фонду и его учредителю — министерству строительства и ЖКХ Калининградской области, был причинен ущерб.

Ранее сообщалось, что бизнесмен Евгений Новицкий отправлен под домашний арест по делу о мошенничестве. Отмечалось, что во время нахождения под домашним арестом для экс-главы АФК «Система» установят определенные запреты и ограничения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх