На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Марочко: жители Харьковской области почти ежедневно подрываются на минах

Мирные жители Харьковской области почти каждый день подрываются на минах. Об этом на своей странице в соцсети сообщил подполковник НМ ЛНР в отставке, военный эксперт Андрей Марочко.

«Практически ежедневно, в местные лечебные заведения доставляют людей с различными МВТ, более 90% из которых получены на относительном удалении от ЛБС», - заявил Марочко.



Он отметил, что украинская пропаганда стремится обвинить в этих происшествиях Россию, представляя их как атаки ВС РФ сил либо как дистанционное минирование. Однако выжившие жертвы ясно указывают на действия украинских боевиков.

Ранее Андрей Марочко сообщил, что количество предпринимаемых украинскими военными попыток атак в окрестностях Волчанска и села Липцы в Харьковской области увеличилось за сутки почти в полтора раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх