На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Токаев назвал Си Цзиньпина своим другом

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил своё глубокое уважение и дружбу к председателю КНР Си Цзиньпину в интервью агентству Xinhua.

Токаев отметил, что в сентябре 2022 года он вместе с Си Цзиньпином дал старт новому этапу двустороннего сотрудничества, который они назвали «золотым 30-летием».

Президент Казахстана подчеркнул, что первый зарубежный визит Си Цзиньпина после пандемии состоялся именно в Астану. Также Токаев добавил, что развитие личных контактов между ним и Си Цзиньпином придаёт важный импульс углублению сотрудничества и открывает новые горизонты в отношениях двух государств.

С 2 по 6 июля Си Цзиньпин отправится в международное турне, в рамках которого он примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и посетит Казахстан и Таджикистан. Саммит ШОС состоится 4 июля во Дворце Независимости в Астане.

На том же саммите запланирована встреча президента России Владимира Путина и лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх