На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Украинский премьер обвинил Кличко в подтоплении в киевском метро

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в подтоплении в киевском метро виноваты городские власти. Об этом он заявил на своей официальной странице в соцсети.

Ранее сообщалось, что шесть станций синей ветки киевского метрополитена были закрыты в связи с разгерметизацией тоннеля.

Шмыгаль подчеркнул, что метрополитен имеет двойное стратегическое значение — как транспортная артерия и как бомбоубежище. Однако, как отмечает премьер, из-за действий городских властей возникла реальная угроза затопления и разрушения тоннелей.

По словам Шмыгаля, в субботу в Киеве пройдет заседание госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и ЧС, на котором он также рассчитывает увидеть мэра украинской столицы Виталия Кличко.

Напомним, что ранее мэр Киева обвинил президента Украины Владимира Зеленского во лжи относительно реального положения дел в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх