Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Кто такой Чубайс? Это он вынес коробку долларов из Белого дома? С чего и богатеть начал, выкупив на эту коробочку вау...Россия сократила ...
  • Дядя Саша Polichek
    А кто это? И что она делает в Думе?Белых прокомменти...
  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...

В Кремле прокомментировали санкции Киева против России

В Кремле прокомментировали санкции Киева против России

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что антироссийские ограничительные меры Украины находятся не в плоскости подготовки встречи лидера России Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского.

«Данная практика явно не в плоскости подготовки встречи двух президентов», - цитирует слова Пескова ТАСС.

Напомним, Владимир Зеленский ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны о продлении санкций в отношении ряда российских компаний.

Кроме того, глава Украины ввёл в действие решение СБНО об ограничительных мерах против руководителей ДНР и ЛНР, главы Крыма и некоторых других российских граждан.

Ранее Песков заявил, что контакты по подготовке встречи Путина и Зеленского осуществляются и есть наброски возможных тем к обсуждению. При этом никаких конкретных сроков проведения встречи нет, а сам процесс «идёт непросто».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,