На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Нахуя их свиней собирать пусть чернозём удобряют...Тела тысячи боеви...
  • Игорь Васиков
    А возвращать всё равно придется и долг и проценты!Эксперт Дизен: ма...
  • лина любимцева
    Даже жутко представить, КАКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИЕМАМИ  ТРАМП ВЕЛ СВОЙ БИЗНЕС В США...    По всей видимости, Трамп еще  Т...Трамп заявил, что...

Продюсер Дворцов рассказал о кошмарном состоянии здоровья Губина

Легенда 90-ых, «мальчик-бродяга» Андрей Губин в этом году отметил 50-летний юбилей. Долгое время певец сторонился публики, поклонников и практически стал отшельником, причиной, как признавался сам музыканта, стала его болезнь.

Накануне в Сочи в рамках фестивальной программы «Новая волна» состоялся творческий вечер Губина, где коллеги исполняли его хиты, правда, сам музыкант не пел.

Это подтвердил в разговоре aif.ru продюсер Сергей Дворцов. Вместо этого Губин горстями глотал таблетки и выглядел крайне неважно.

«Губин был в Сочи 23 числа, насколько мне известно ему тяжело дался вечер, посвященный ему. Он выходил на сцену под сильнодействующими таблетками. Как я понимаю, он принимал препараты, чтобы не испытывать болей, не хотел показаться слабым на публике. Он первым покинул свой концерт, ни с кем не фотографировался. Просто смотрел со стороны, как поют его песни другие артисты. У него точно не рак, какая-то другая болезнь, когда каждое движение, включая ходьбу, доставляет ему боль. Петь ему также не особо комфортно», - сообщил aif.ru Дворцов.

По неподтвержденным данным, исчезновение Губина на пике популярности почти 20 лет назад, случись из-за лицевой двусторонней прозопалгии. Это заболевание характеризуется болевыми ощущениями, которые могут сопровождаться спазмами или нарушением чувствительности участка лица.

 

Ссылка на первоисточник
наверх