На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У хоррших родителей дети просто позор.Мать Максаковой артиска и снималась в "Летучая мышь"Юрист Хаминский р...
  • Eduard
    Это её мужа пристрелили в Киеве куда они сбежали?Юрист Хаминский р...
  • Eduard
    Главный жулик Украины до сих пор у власти.Только жители Украины этому аферисту верят!Из золота не толь...

Вдова Талькова ознакомилась с экспертизами по делу о его убийстве

Вчера Татьяна Талькова посетила Следственный комитет

Вдова певца Игоря Талькова Татьяна вчера, 13 ноября, побывала в Следственном комитете и ознакомилась со всеми экспертизами по делу об убийстве ее мужа, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее пресс-секретаря Ирину Красильникову.

Во вторник петербургский главк СКР заявил о возобновлении расследования убийства Талькова, совершенного в 1991 году.

По словам Красильниковой, от имени Татьяны Тальковой заявлено ходатайство, что раньше было невозможно из-за отсутствия закона о том, что человека можно осудить заочно. Требовалось его присутствие в стране, тогда как единственный подозреваемый скрывается за рубежом. «А теперь вышел закон, что суды могут состояться, когда подозреваемый по делу находится за территорией России, и появилась возможность возобновить дело, которое было не закрыто, а приостановлено», — пояснила пресс-секретарь Татьяны Тальковой.

Певец был застрелен из пистолета на концерте в Санкт-Петербурге 6 октября 1991 года. Обвинение в убийстве по неосторожности предъявили его директору Валерию Шляфману, который эмигрировал в Израиль и находится в розыске более 20 лет.

В петербургском главке СКР отмечали, что, несмотря на отсутствие правового договора между Россией и Израилем о выдаче преступников, следствие предпринимало попытки добиться выдачи Шляфмана, но они оказались безуспешными.

 

Ссылка на первоисточник
наверх