Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

«Локомотив» заключил трёхлетний контракт с Марко Николичем

«Локомотив» заключил трёхлетний контракт с Марко Николичем

Столичный футбольный клуб «Локомотив» заключил новое соглашение с главным тренером Марко Николичем, сообщается на сайте команды.

Контракт с 41-летним сербским специалистом рассчитан на три года.

Гендиректор клуба Владимир Леонченко отметил, что каждому тренеру нужно время для построения боеспособного коллектива. По его словам, нынешней весной в действиях «Локомотива» и его отдельных игроков наблюдался значительный прогресс. Леонченко считает, что новый контракт позволит тренеру создать команду, способную добиваться успеха как внутри страны, так и на европейской арене.

«Мы только начали собирать трофеи. Для этого и должны работать. Хочу поблагодарить всю команду «Локомотив», тренерский штаб», – заявил в свою очередь Николич.

Напомним, серб возглавил команду год назад. Под его руководством «Локомотив» выиграл Кубок России и завоевал бронзовые медали чемпионата страны.

Подробнее об итогах сезона Российской премьер-лиги 2020/21 – в материале АиФ.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх