Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Когда-нибудь станет реальной картина "Кенгуру, прыгающие в напалме" или "Кенгуру под ядерным взрывом"... Ёманые англс...Пентагон: США уве...
  • Геннадий Чухнов
    Как же так! Совсем недавно эту вакцину у нас критиковали и считали опасной! Похоже наши фармолигархи насытились до от...В России запустил...
  • ОМСДОН
    Бумеранг возвращается, господа лягушатники.В Кремле сообщили...

Сергунина: Москва провела презентацию для туротрасли Сингапура и Таиланда

Сергунина: Москва провела презентацию для туротрасли Сингапура и Таиланда

Комитет по туризму Москвы провел презентацию российской столицы для туристической отрасли Сингапура и Таиланда.

Как отметила заммэра города Наталья Сергунина, в программу цифрового роуд-шоу вошли презентация возможностей Москвы зарубежным туроператорам, а также онлайн-переговоры между игроками рынка. В мероприятии приняли участие 25 московских компаний и более 130 сингапурских и тайских представителей туротрасли. Всего российские компании провели более 100 коротких деловых встреч с коллегами из Юго-Восточной Азии.

Так, был представлен цифровой туристический сервис Russpass, помогающий туристам с планированием поездок в России. Сервис работает как на русском, так и на английском и испанском языках.

Кроме того, зарубежным коллегам представили новинки туристического сезона и рассказали о соблюдении мер безопасности, благодаря которым в Москве открыты для посетителей музеи, театры, кафе с летними верандами.

Напомним, российская столица является участником международной программы безопасности путешествий Safe Travels. Туристические компании, гостиницы, рестораны, культурные и досуговые площадки могут пройти аккредитацию и получить специальный знак, означающий, что объект придерживается всех необходимых санитарных норм и рекомендаций профильных органов.

Российские участники роуд-шоу высоко оценили возможность напрямую пообщаться с потенциальными партнерами из Юго-Восточной Азии. Как отметил гендиректор компании UTS.Russia Алексей Крылов, учитывая ситуацию на рынке въездного туризма в РФ, московский комитет по туризму вместе с представителями бизнеса делают огромное дело по продвижению Москвы как дестинации для всех иностранных туристов, а также работают сообща для восстановления турпотока после пандемии. Он подчеркнул, что присутствовавшие на презентации представители Таиланда и Сингапура высоко оценили готовность российской столицы принимать туристов в текущих реалиях.

Ранее сообщалось, что к сервису Russpass присоединились все российские регионы. Как отмечала Сергунина, почти 70 регионов подготовили и представили свои специальные туристические программы.

В мае Москва представила этот туристический сервис на европейской туристической выставке FITUR в Мадриде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх