На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Бойцы ВС РФ на багги чудом спаслись от дрона-камикадзе ВСУ в Авдеевке

Военнослужащие ВС России в Авдеевке спаслись на багги от пикирующего на них дрона-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на видео, снятое на камеру одного из российских бойцов.

Выяснилось, что водитель багги набрал скорость и начал маневрировать на дороге, чтобы обмануть оператора дрона.

Один из бойцов готовился выпрыгнуть из машины на ходу.

Вскоре рядом с багги произошел взрыв. Все военные выбежали из машины. Позже выяснилось, что некоторые из них получили легкую контузию.

«Почти ушли, ребята, зато целы!» - сказал водитель.

Затем российские солдаты сбили в Авдеевке еще два беспилотника, которые охотились на другие багги российской армии. Их обнаружили при помощи дрон-детекторов, а затем сбили из стрелкового оружия.

Военнослужащий с позывным Весна рассказал, что после отступления ВСУ в Авдеевке украинские дроны появляются как днем, так и ночью. Боец уверен, что с помощью беспилотников противник хочет замедлить продвижение российской армии.

«Но все равно их додавим», - заключил Весна.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что старшина Кирилл Морозкин при выполнении боевой задачи сбил из стрелкового оружия вражеский беспилотник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх