Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

Мишустин распорядился выделить 25 млрд рублей на помощь больным COVID-19

Мишустин распорядился выделить 25 млрд рублей на помощь больным COVID-19

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин дал поручение Минздраву и Минфину выделить не менее 25 млрд рублей на помощь людям, которые болеют коронавирусом.

Как сообщается на сайте кабмина, еще 25 млрд рублей необходимо направить на специализированную и высокотехнологичную медицинскую помощь.

До 28 мая ведомства также должны подготовить проект акта о направлении средств на завершение строительства нескольких больниц и диспансеров в регионах РФ. Речь идет об учреждениях, финансирование которых было урезано в прошлом году из-за перераспределения денег на борьбу с коронавирусом.

Ранее Мишустин сообщал, что ситуация с коронавирусом постепенно улучшается, а 2021 год должен стать переломным в борьбе с пандемией. Кроме того, премьер заявил о создании в стране мощного «санитарного щита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх