На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Артиллеристы РФ уничтожили замаскированные позиции и пехоту ВСУ

Российские военнослужащие ликвидировали спрятанные позиции и пехоту Вооружённых сил Украины в зоне проведения специальной военной операции, сообщает Минобороны РФ.

Удар нанесли артиллеристы группировки войск «Север». Они применили самоходные пушки 2С5 «Гиацинт-С».

«Расчёты 152-миллиметровых самоходных пушек 2С5 "Гиацинт-С" при выполнении огневых задач уничтожили замаскированные позиции и живую силу подразделений противника, который засел в окрестностях одного из населённых пунктов», — говорится в сообщении ведомства.

В МО подчеркнули, что артиллерийские подразделения «Севера» круглосуточно наносят удары по объектам ВСУ.

Ранее сообщалось, что расчёт 152-миллиметровой самоходной гаубицы 2С19 «Мста-С» группировки войск «Центр» уничтожил командный пункт Вооружённых сил Украины на авдеевском участке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх