Свежие комментарии

  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...
  • Александр Клово
    Когда вся Россия на любимую столицу работает....Собянин рассказал...

Белоруссия всухую проиграла РФ в матче группового тура ЧМ по хоккею

Белоруссия всухую проиграла РФ в матче группового тура ЧМ по хоккею

Россияне разгромили белорусов в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею со счетом 6:0.

При этом еще до начала матча сборная РФ обеспечила себе место в плей-офф, а Белоруссия досрочно потеряла на это шансы.

Счёт буквально на первой минуте игры открыл российский защитник Никита Нестеров. А спустя четыре минуты второе очко отечественной сборной принёс Эмиль Галимов. Всего за первый период россияне отправили в ворота соперников пять шайб. В третьем периоде голом отметился Дмитрий Воронков, после чего счёт стал 6:0.

Днём ранее россияне в серии буллитов обыграли команду Швеции. Встреча команд из группы А завершилась победой российской команды со счетом 3:2.

Сборная России досрочно вышла в плей-офф чемпионата мира по хоккею.

Ранее сообщалось, что с начала июня на матчи турнира начнут допускать болельщиков, сделавших вакцину против COVID-19 или переболевших им. По данным Sport24, сегодняшнюю игру посетил только один болельщик, хотя продано было два билета. Мужчина объяснил СМИ, что живёт в Латвии, но пришёл поболеть за Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,