На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

NYT: Байден после дебатов задумался, стоит ли продолжать предвыборную гонку

Лидер Соединенных Штатов Америки Джо Байден оценивает, стоит ли ему продолжать участвовать в предвыборной гонке, пишет издание The New York Times, ссылаясь на источники.

Он рассказал, что на размышления действующего президента натолкнуло его неудачное выступление на дебатах.

«Байден заявил стороннику, что взвешивает, нужно ли продолжать гонку.

Разговор президента - первый показатель того, что он серьезно изучает, сможет ли оправиться после катастрофического выступления на дебатах», - говорится в публикации.

Байден отдает себе отчет, что может не сохранить свою кандидатуру, если не убедит избирателей в ближайшие дни, что подходит на этот пост, отмечают авторы публикации.

Следующие его выступления, в том числе запланированное на 5 июля интервью телеканалу ABC, должны пойти хорошо, чтобы мог снова заручиться поддержкой избирателей, сказал источник.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что Байден не собирается сниматься с выборов после неудачных дебатов с бывшим президентом Соединённых Штатов Дональдом Трампом.

Напомним, на дебатах между Байденом и Трампом ситуация сложилась не в пользу 81-летнего демократа. Во время своего выступления на дебатах он запинался, делал большие паузы и путался в словах. Журналисты и эксперты считают, что он должен выйти из президентской гонки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх