На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Пловчиха Ефимова получила нейтральный статус и выступит на ОИ-2024

Нейтральный статус от Международной федерации плавания (World Aquatics) получила российская пловчиха Юлия Ефимова. Это отражено в документе, обнародованном на сайте Независимого органа по борьбе с негативными явлениями в водных видах спорта.

Благодаря нейтральному статусу Ефимова получила допуск к участию в Олимпийских играх 2024 года, которые пройдут с 24 июля по 11 августа в Париже.

Отметим, что 32-летняя пловчиха ранее завоевала три олимпийские медали, а также является шестикратной победительницей чемпионата мира.

Отметим, что на этой неделе в Казани открылись Спортивные игры БРИКС. Российские синхронисты принесли в копилку сборной четыре золотые награды. Так, первой победительнице Игр стала трехкратная олимпийская чемпионка, 16-кратная чемпионка мира Светлана Колесниченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх