Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Экипаж пропавшей подлодки ВМС Индонезии объявлен погибшим

Экипаж пропавшей подлодки ВМС Индонезии объявлен погибшим

Власти Индонезии объявили экипаж подлодки военно-морских сил (ВМС) страны KRI Nanggala 402, переставший выходить на связь 21 апреля, погибшим, передает BBC News.

Всего на борту подлодки находились 53 человека. Сканирование обнаружило субмарину на глубине 850 м. По данным военно-морского флота (ВМФ) Индонезии, это значительно превышает ее предел устойчивости.

Ранее сообщалось, что в водах у берегов острова Бали обнаружили обломки KRI Nanggala 402. Отмечалось, что среди предметов были найдены кусок торпеды, бутылка с жидкостью, используемой для смазки перископа подводной лодки, и молитвенный коврик.

Подлодка KRI Nanggala 402 перестала выходить на связь 21 апреля. Судно проводило тренировочные пуски торпед и исчезло примерно в 60 милях к северу от Бали. Запас кислорода на подлодке закончился, предположительно, 23 апреля в 3:00 по местному времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх