На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ведут себя как последние дешёвки и паскудники -то по комбайну ,то по жилому дому,то по рынку ,то по больнице,то по шк...Механизатор ранен...
  • Eduard
    Это территория России и говорят там по русски,так что Европа катись к черту и губу закатай!Трамп: завершение...
  • Eduard
    Прямо в мире рыдают особенно в Европе,которая уже мыслено присоединила Украину к себе как когда-то Прибалтику!Трамп: завершение...

Число случаев заражения коронавирусом в мире превысило 110 миллионов

Число подтвержденных случаев заражения COVID-19 на планете превысило 110 миллионов, сообщает университет Джонса Хопкинса.

По последним данным университета, коронавирусной инфекцией в мире заразились 110 024 593 человека, умерли 2 432 825, выздоровели около 62 миллионов.

Ранее депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко объяснил, почему России удалось так быстро разработать и зарегистрировать вакцину от нового коронавируса COVID-19 .

На сегодняшний день разработанный центром имени Гамалеи препарат от COVID-19 зарегистрирован в России, Казахстане, Сент-Винсенте, Гренадинах, Черногории, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии и Бахрейне, Габоне.

Между тем в Анапе на месте строительства нового SPA-комплекса заложили капсулу времени с вакциной от коронавируса «Спутник V». Также в капсуле находятся послание потомкам, защитная маска и перчатки. В послании жителям 2100 года выражена надежда, что «следующие поколения уже не будут знать о том, что такое пандемия».

 

Ссылка на первоисточник
наверх