На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Лидера группы «2RBINA 2RISTA» арестовали за показ экстремистской символики

Лидера музыкальной группы «2RBINA 2RISTA» Раниса Гайсина арестовали на 10 суток за демонстрацию экстремистской символики. Об этом сообщается на портале судов общей юрисдикции Москвы.

Музыканта признали виновным в административном правонарушении, предусмотренном статьей «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций» (ч.

1 ст. 20.3 КоАП РФ). Причиной стала одна из его публикаций в соцсетях.

На прошлой неделе Гайсину назначили штраф за частое упоминание наркотических средств в песнях.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае местного жителя оштрафовали за экстремистское изображение на кепке, а в Хакасии осудили красноярца, который показывал экстремистские татуировки в исправительной колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх