На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Крылов
    Задолбали этими УсольцевымиСпелеолог Долотов...
  • Evgenija Palette
    СРОЧНО К ПСИХИАТРУ. СРОЧНО, ПОКА ЗАРАЗА НЕ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ... ЭТОТ КЛОУН, ПРОИГРАВШИЙ ВСЁ И ВЕЗДЕ, ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ...На Украине показа...
  • Андрей Зарубкин
    Почему не полная и безоговорочная капитуляция Украины?Политолог Дубравс...

Эксперт рассказал, может ли навредить России решение латвийского сейма

Сейм Латвии ранее признал Россию «спонсором терроризма». Политолог Юрий Бондаренко рассказал aif.ru, что означает данное решение и может ли оно навредить РФ.

Эксперт отметил, что считает решение сейма «абсолютно русофобским» и не опирающимся ни на какие нормы права.

«Прибалтийские страны уже давно занимают откровенно антироссийскую позицию.

У этих стран, кажется, не осталось ничего, кроме их ненависти к России. Как Украина – это «анти-Россия», так и Прибалтика – это «анти-Россия». И я абсолютно уверен, что вслед за Латвией такого же решения стоит ждать и от остальных прибалтийских стран. Повредить России оно, конечно же, не может. Прибалтийские страны ведут себя словно Моська в известной басне Крылова. Гавкают и продолжают покупать у нас газ», - сообщил Юрий Бондаренко.

Политолог считает, что Россия даже не заметит, если Латвия перестанет покупать газ. При этом в самой Латвии цены могут вырасти еще больше. Только с начала года инфляция там выросла более чем на 20%.

Ранее сообщалось, что сейм Латвии объявил Россию страной-спонсором терроризма и призвал страны Евросоюза приостановить выдачу виз россиянам и белорусам.

В МИД России отметили, что заявление сейма Латвии является очередным проявлением русофобии. В ведомстве считают, что данный шаг латвийских властей противоречит международному праву и нарушает принцип суверенного равенства государств.

 

Ссылка на первоисточник
наверх