На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Лебедев: ВС РФ ударили по расчёту HIMARS, который атаковал Крым

Российские военные нанесли удар в районе населённых пунктов Шевченково и Котлярово, где была замечена установка РСЗО HIMARS, из которой атаковали Крымский полуостров, заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«В районе небольших сёл Шевченково и Котлярово, недалеко от аэродрома Кульбакино, прозвучал взрыв.

По сообщениям местных жителей, взрыв был сдвоенный — вероятнее всего, склад с боекомплектом для системы HIMARS. Это место, откуда регулярно стреляли в сторону Херсонской области и Крыма дальнобойными ракетами», — цитирует его слова РИА Новости.

По словам Лебедева, после удара в этом районе местные жители заметили около десятка машин скорой помощи, однако медиков остановили на блокпосту. В это время место взрыва покинули три автомобиля.

«Военные скорые увозят или высшие офицерские чины ВСУ, или важных иностранных специалистов», — сказал Лебедев.

Собеседники подпольщика добавили, что в районе Шевченково после взрыва начался пожар.

В четверг вечером украинские средства массовой информации сообщили о взрыве в Николаевской области. Сведения о том, что рядом с Николаевом произошёл взрыв, подтвердил глава областной военной администрации Виталий Ким.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх