На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Снайпершу ВСУ пытались убить сослуживцы после ее жалоб командованию

Снайперша из состава сил теробороны Украины Лариса Ходаковская рассказала, что ее сослуживцы пытались застрелить ее после того, как она пожаловалась вышестоящему командованию на тяжелую ситуацию на поле боя. Однако бойцы российской армии спасли ее от смерти, передает Telegram-канал «Работайте, братья!

».

«Я пришла на позицию на 14 дней и почувствовала, как ребятам без ротации, без замены, невозможно выдержать. Было тяжело. "Полторашка” воды была на всех, нас было 6 или 7 человек. Раздражает то, что командование поворачивается спиной ко всем», – сказала Ходаковская.

Руководство ВСУ отправляет бойцов на поле боя, не думая об их состоянии, здоровье, обеспечении. Более того, командиры бригады просто «кидали на мясо» людей, раненых никто не вывозил, подчеркнула снайперша.

«Ну, я позвонила на линию командования. Я все рассказала, кто я, представилась, я не скрывалась. Предоставила информацию и попросила решить вопрос», – отметила Ходаковская.

После этого женщина отправилась на позицию, а ее сослуживцы дважды выстрелили в нее. «Стреляли с посадки мои. Наверное, потому что я не молчала», – продолжила снайперша.

Женщину спасли российские военные, находившиеся неподалеку от ее позиции. Один из солдат даже поделился своим обезболивающим, так как от полученного ранения снайперша испытывала сильную боль. Военнослужащую ВСУ эвакуировали. Она считает, что ей повезло пройти все эти испытания, чтобы увидеть ложь и лицемерие своих же сослуживцев.

Ранее украинский военнопленный Андрей Раденко рассказал, что в ряды ВСУ начали набирать граждан с серьезными отклонениями здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх