На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Целью атаки дронов на Тверскую область был Редкинский опытный завод

Правительство Тверской области уведомило в своем Telegram-канале, что ночью беспилотники атаковали «Редкинский опытный завод».

«Над поселком Редкино было две атаки беспилотников, прогремело несколько громких хлопков, летал наш вертолет. Беспилотники атаковали "Редкинский опытный завод"», - говорится в сообщении.



Ранее Министерство обороны РФ сообщило, что российские средства ПВО за ночь сбили четыре украинских беспилотника над Тверской областью, два — над Московской и один — в Белгородской областях.

Власти Тверской области уточнили, что ночью удалось нейтрализовать два беспилотника, пострадавших в результате атаки нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх