На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Лукашенко сообщил об участии в атаке на Белгородчину белорусского корпуса

Участие в недавней атаке на Белгородскую область со стороны Украины принимал не только российский добровольческий корпус, но и белорусский, заявил лидер Белоруссии Александр Лукашенко.

«В этих шевелениях (со стороны Украины. - Прим. ред.), как и в наступлении недавнем на Белгородскую область, задействован «Русский добровольческий корпус»* и белорусский, оказывается.

Правда, там меньше сотни человек, но корпус», - сказал он на торжественном мероприятии в честь Дня независимости Белоруссии и 80-летия освобождения республики от фашистских захватчиков.

По словам Лукашенко, сами украинцы признаются, что белорусы воюют лучше, чем они.

«Естественно, против россиян», - отметил он.

Ранее президент Белоруссии заявил, что подготовкой запрещенного в России «Русского добровольческого корпуса» занимаются Соединенные Штаты Америки.

Отметим также, по словам Лукашенко, некоторые виды войск Белоруссии привели в высокую боевую готовность на фоне активизации Вооруженных сил Украины на границе с республикой.

* Признан террористической организацией и запрещен в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх