На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Очевидец пожара во Фрязине назвал происходящее жутким зрелищем

Очевидец пожара в административном здании в подмосковном Фрязине по имени Роман в беседе с «360» назвал происходящее жутким зрелищем. По его словам, огонь охватил два этажа. Примерно через 20 минут наблюдений за пожаром стали появляться новости в СМИ и сообщения об инциденте в соцсетях, на место происшествия прибыли пожарные расчеты.

«Появились видео, как люди разбивают стекла и прыгают с этажей. Жуткое зрелище, повсюду пепел», — заявил он.

Другой свидетель пожара Илья узнал о происходящем, когда дорабатывал свою смену неподалеку. Парень отметил, что оперативные службы быстро приехали к горящему зданию. При этом неравнодушные люди оказывали дополнительную помощь.

«Быстро оно разгорелось. Я слышал, там складские помещения, что-то лакокрасочное. На нас даже падает сажа. Страшно, очень страшно», — добавил он.

Напомним, в горящем здании во Фрязине, где ранее располагался НИИ «Платан», обрушились конструкции и произошел взрыв. Ранее сообщалось, что число погибших при пожаре, по предварительным данным, возросло до восьми человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх