На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Губернатор Голубев заявил о десятках сбитых над Ростовской областью БПЛА

В Ростовской области российские системы противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы ликвидировали и подавили несколько десятков украинских беспилотников. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава региона Василий Голубев.

Он уточнил, что атака дронов началась около 2 часов ночи (совпадает с мск).

«В результате воздушной атаки в Родионова-Несветайском районе произошло возгорание 2-х трансформаторов на электроподстанции... В Ростове-на-Дону на месте падения обломков БПЛА произошло возгорание сухой растительности», - сказано в сообщении губернатора.

Глава региона отметил, что средства ПВО продолжают отражать атаку украинских беспилотников.

Ранее стало известно, что гражданские объекты в Ейском, Ленинградском и Павловском районах Краснодарского края были атакованы со стороны украинских войск.

До этого Министерство обороны России сообщало, что ночью системы ПВО уничтожили порядка 50 украинских дронов над тремя территориями российских регионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх