На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Её споили,а то и сурогатом довли!Знакомые погибшей...
  • Eduard
    Всё возможно,они свои члены сдержать не могут!Знакомые погибшей...
  • Eduard
    Сейчасмужики хуже сволочей,как им в голову приходит такое?Знакомые погибшей...

Эксперт Сапронова рассказала, где в России туристы могут спастись от жары

Лучшими направлениями в России для путешественников, желающих спастись от сильной жары этим летом, являются Калининградская и Мурманская области, Карелия и Алтай. Об этом в беседе с NEWS.ru рассказала турагент Татьяна Сапронова.

По ее словам, температура воздуха летом в Карелии редко поднимается выше +25 градусов, а ночью в здешних краях свежо и прохладно.

Республика может порадовать туристов суровой, но красивой северной природой на Валаамских островах и Ладожских шхерах, горным парком Рускеала, рыбалкой как на Онежском и Ладожском озерах, так и на реках Суна, Шуя, Кереть.

В свою очередь, Мурманская область понравится любителям активных экскурсионных туров. Регион славится Хибинами, Териберкой и атомным ледоколом «Ленин». В Калининградской области можно посмотреть немецкие виллы, Кафедральный собор и Куршскую косу.

«На Алтае — скалистые горы, горные реки и озера. Летом светит и греет солнце, но палящей и изнуряющей жары нет. Чем заняться? Любителям активного отдыха — подняться на Белуху. Тем, кому важно поправить здоровье, — отправиться в Белокуриху. С детьми можно провести время на берегах Катуни и обязательно проехаться по Чуйскому тракту», — посоветовала Сапронова.

Эксперт добавила, что лето — также идеальное время для посещения Сахалина, славящегося своими пейзажами.

Ранее тревел-эксперт Тариел Гажиенко назвал страны, где можно бюджетно отдохнуть этим летом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх