На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Марочко: Киев направил в Харьков СМИ с целью дискредитации ВС РФ

В Харьков и его окрестности прибыла большая группа журналистов, в том числе иностранных, чтобы подготовить материалы, которые будут дискредитировать Вооружённые силы России, сообщил военный эксперт Андрей Марочко.

По его словам, журналистам согласовывают материалы сотрудники украинского Центра информационно-психологических операций (ЦИПсО).

Одна из задач так называемых журналистов — выдавать удары по учебным заведениям, базам отдыха и другим объектам гражданской инфраструктуры, которые используют украинские боевики как пункты временной дислокации, за целенаправленные обстрелы мирного населения, включая детей.

По словам эксперта, журналисты должны освещать эти так называемые обстрелы как «геноцид мирного украинского населения и нарушение всех норм международных конвенций» российскими военнослужащими. Марочко также отметил, что представители СМИ публикуют материалы только после согласования с сотрудниками ЦИПсО.

Ранее пресс-секретарь губернатора Херсонской области Владимир Василенко сообщил, что Вооруженные силы Украины отработали методику провокации в подконтрольном им Херсоне для обвинения РФ в гибели мирных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх