На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    Называть объекты/улицы фамилией живого человека - плохая примета.В университете сп...
  • лина любимцева
    А они ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ, украинцы "после 22 лет"?!!Зеленский решил с...
  • лина любимцева
    Можно подумать,  что США и России больше не о чем разговаривать и договариваться, кроме Украины?Зеленский: Украин...

Маргарита Симоньян рассказала, какие блюда готовит для семьи

Главный редактор телеканала RT и медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян поделилась c аif.ru подробностями своей повседневной жизни.

В интервью медиаменеджер откровенно рассказала, что в домашней обстановке она «обычная».

«Хвостик, халат. Или работаю за компьютером, или борщи варю, или с детьми вожусь, или с мамами.

Как все», — описала Симоньян свой быт. Этот образ разительно отличается от фигуры строгого руководителя медиапроектов, знакомого широкой аудитории, и показывает ее с совершенно другой стороны.

Оказалось, тема кулинарии в семье Маргариты Симоньян занимает особое место. Но, вопреки ожиданиям, связанным с ее армянскими корнями, она призналась, что не считает себя большим специалистом в национальной кухне, так как выросла на Кубани. Зато с удовольствием готовим домашним традиционный борщ или оригинальный адлерский плов с мидиями. А на Новый год дома у Маргариты всегда готовят хаш, хотя сама она его не ест.

«Вообще я люблю кухни разных народов. Тиграну часто варила тайский том ям, или русский грибной суп, или ростовскую уху с помидорами», — поделилась гастрономическими предпочтениями главный редактор RT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх