На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Политолог Жарких прокомментировал разлад в семье Зеленских

Разлад в семье Зеленских, о котором говорят украинские источники, прокомментировал политолог, член общественной организации «Другая Украина» Денис Жарких. По данным СМИ, Елена и Владимир Зеленские давно живут раздельно и редко видятся. На конференции по «восстановлению Украины» в Берлине супруга украинского лидера, вопреки правилам этикета, поспешно покинула мероприятие, не дожидаясь мужа.

Как отметил политолог, сам президен Украины и его команда не отличаются социальной ответственностью. Эксперт напомнил о нескольких скандалах, связанных с приемом на работу сотрудников через сексульные контакты.

О самом Зеленском Жарких заявил, что он «женат на власти» и больше волнуется о власти и о своем величии.

«Он так сильно вжился в роль нового Фюрера, что его распирает от собственного величия, а когда человек такой нарцисс, никто вокруг него долго удержаться не может, кроме таких манипуляторов, как Ермак», - цитирует сайт MK.ru эксперта.

Жарких поделился мнением, что Зеленский, скорее всего, жену не слушает и не уважает. Также политолог напомнил об употреблении Зеленским наркотиков, что также не укрепляет семейные узы. Ответственность за такую ситуацию он возложил на Ермака.

«И всю эту систему создаёт для него Андрей Ермак», - подчеркнул Жарких.

Ранее стало известно, что украинские правительственные чиновники обеспокоены тем, что Зеленский слишком сильно полагается на главу своего офиса Андрея Ермака, в руках которого сосредоточивается все больше власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх